DINING OUT ARITA with LEXUS

DINING OUT ARITA with LEXUS

 

一流の料理人がその土地の食材を新しい感覚で切り取った料理を、その土地を最も魅力的に表現する場所と演出とともに提供する、期間限定のプレミアム野外レストラン「DINING OUT」。

第7弾となる「DINING OUT ARITA with LEXUS」が、2015年9月12日(土)、13日(日)、佐賀県有田町にて開催されます。

今回のテーマは「器と料理の究極のマリアージュ」。来年創業400年を迎える有田焼と、海と山の幸多き佐賀の食材に、シンガポールNo.1レストラン「レストラン・アンドレ」のオーナー・シェフ、アンドレ・チャンが挑む、2晩限りの至福のひと時です。

食事を提供する器は、この日のために、有田の窯元がすべてオリジナルで制作するそう。味覚だけではなく五感すべてで味わう究極のマリアージュです。

DINING OUTを楽しんだ翌日は、通常は入れない窯元の見学など、有田焼の伝統と今を感じるオリジナルツアー付きで、お値段なんと116,000円~。詳細は、DINING OUT オフィシャルサイトでご確認ください。

 


DINING OUT ARITA with LEXUS
http://www.diningout.jp


 

広告